Mientras Real Madrid y Barcelona pelean por el segundo lugar, Sevilla juega mano a mano con Atlético Madrid por la tercera posición de la tabla.

Este jueves, empezó de la peor manera contra Athletic Club en San Mamés, ya que el equipo vasco se había adelantado antes de la media hora de juego.

Sin embargo, en la segunda parte, apareció Éver Banega, quien ya estaba jugando un partidazo, para empatar el marcador.

El mediocampista argentino le pegó de tiro libre desde la medialuna del área y clavó un golazo de tiro libre.

Cinco minutos más tarde, Munir El Haddabi apareció para remontar el resultado y poner a los de Julen Lopetegui por 2-1.

Y pensar que cuando termine la temporada con Sevilla será presentado en el Al-Shabab de Arabia Saudita.