EURO 2020 República Checa y la Selección de Inglaterra cerrarán su participación en la fase de grupos este martes 22 de junio, en Wembley. Ambos equipos buscan la clasificación por lo que el partido promete muchas emociones. Enterate cómo, cuándo y donde podras ver este vibrante encuentro.

+Si no quieres perderte de ningún detalle de este gran partido, haz click aquí para ver EL MINUTO A MINUTO de Republica Checha vs. Inglaterra.

Los checos se convirtieron en una de las revelaciones de la Euro 2020 y arriban a la tercera jornada como líderes de su zona, con cuatro puntos, tras derrotar 2-0 a Escocia y luego empatar 1-1 con Croacia.

Inglaterra, por su parte, también cosechó 4 puntos, ya que venció 1-0 a Croacia, con el tanto de Raheem Sterling y luego empató con Escocia sin goles por lo que su diferencia de gol es inferior a la de República Checa.

- Euro 2020: ¿Quién es Patrik Schick, goleador de la selección de República Checa?

República Checa vs. Inglaterra: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Eurocopa?

El compromiso entre República Checa e Inglaterra se llevará a cabo este martes 22 de junio, en Wembley. El duelo corresponde a la tercera y última fecha del Grupo D de la Eurocopa.