AS Roma le dio una alegría importante a su público en el anteúltimo partido como local en esta temporada al vencer al campeón Juventus por 2 a 0.

Los de Claudio Ranieri, quien dirige sus últimos partidos en el club, aprovecharon la poca efectividad de los visitantes para sorprenderlos sobre el final del encuentro.

El capitán Alessandro Florenzi fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 79' con una gran definición sobre el arquero Wojciech Szczęsny.

Edin Dzeko aumentó la ventaja para los locales en el segundo minuto de descuento luego de una gran corrida de Cengiz Ünder.

Los de la capital italiana alcanzaron la sexta plaza de la clasificación y esperan por una serie de malos resultados en las próximas fechas para meterse en la Champions League.