arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sevilla vs. Osasuna, La Liga, Rakitic.

Europa La Liga

Sevilla vs. Osasuna EN VIVO y EN DIRECTO por La Liga

Sevilla recibe a Osasuna este sábado 7 de noviembre por la novena fecha de La Liga. Entérate cuándo y dónde puedes ver este gran duelo. 

Bolavip

Sevilla vs. Osasuna, La Liga, Rakitic.

Sevilla vs. Osasuna, La Liga, Rakitic. (Foto: Getty)

Sevilla y Osasuna chocan EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 7 de noviembre en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, por la jornada 9 de La Liga. 

Los andaluces no tienen un buen presente. En el campeonato local aparecen en el puesto 16° de la tabla con 7 puntos, a solo dos unidades de Levante, que está en zona de descenso. En la última jornada cayeron como visitantes del Athletic Bilbao, 2-1 en San Mamés. 

 

En la Champions, los dirigidos por Julen Lopetegui están un poco mejor, pudieron vencer a Krasnodar en la jornada 3 y quedaron con 7 unidades en el Grupo E, las mismas que Chelsea. 

La realidad del Osasuna es distinta. Si bien el pasado sábado 31 de octubre cayó como local con el Atlético Madrid, tiene 10 puntos en La Liga y está en la novena posición, alejado de la zona baja. 

¿Cuándo y dónde se enfrentan Sevilla vs. Osasuna por la Liga de España?

El partido se jugará este sábado 7 de noviembre a las 18:30 (hora de España) en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, de la ciudad de Sevilla. 

¿Qué canal transmite Sevilla vs. Osasuna?

España: 18:30 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1 y LaLiga TV Bar 

Argentina: 14:30 horas por DIRECTV Sports

Chile: 14:30 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 14:30 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 14:30 horas sin TV 

Brasil: 14:30 horas por ESPN Brasil

Venezuela: 13:30 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 13:30 horas por Tigo Sports

Colombia: 12:30 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 12:30  horas por DIRECTV Sports

Perú: 12:30  horas por DIRECTV Sports

México: 11:30  horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09:30 horas PT / 12:30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✅ Última sesión completada. �� #SevillaFCOsasuna

Una publicación compartida por CA Osasuna (@caosasuna) el

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail