Este miércoles, en el Parque de los Príncipes, Paris Saint-Germain recibió al Nantes por una nueva jornada de la Ligue 1.

Después de tres triunfos al hilo por el campeonato doméstico, los de Thomas Tuchel quería ir por el cuarto ante una visita que llegaba dando pelea en la mitad de tabla.

Sin embargo, a los dueños de casa les costó mucho vulnerar la última línea del Nantes, pero lo pudo hacer de la mano de sus mejores figuras.

A los 52 minutos, Neymar comandó el ataque, abrió para Ángel Di María y después Kylian Mbappé abrió el marcador de taco. ¡Un golazo!

Recién sobre el final, después de un horror de la defensa del Nantes, el brasileño marcó de penal el 2-0 para definir todo.

Así, Paris Saint-Germain ganó 2-0 y le sacó más ventaja al Olympique de Marsella, que marcha segundo y además con un partido menos.