arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Ludogorets recibe al Tottenham por la Europa League.

Europa Europa League

EN VIVO: Ludogorets vs. Tottenham por la Europa League

Ludogorets recibe HOY al Tottenham por la tercera jornada del grupo J de la Europa League. Sigue el MINUTO A MINUTO de este partido en Bolavip.

Bolavip

Ludogorets recibe al Tottenham por la Europa League.

Ludogorets recibe al Tottenham por la Europa League. (Foto: Getty Images)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Ludogorets se mide con el Tottenham por la fecha 3 del grupo J de la UEFA Europa League 2020/21. El partido se llevará a cabo este jueves 5 de noviembre en el Ludogorets Arena y se podrá ver por ESPN en Latinoamérica.

Sigue el MINUTO A MINUTO de este encuentro

 

Ludogorets llega a este encuentro necesitado de triunfos debido a las dos derrotas que obtuvo en los juegos iniciales. En la primera fecha cayó 2 a 1 ante Antwerp y en la segunda 4 a 3 con LASK.

El Tottenham Hotspur de José Mourinho viene de una sorpresiva derrota ante el Antwerp por 1 a 0, por lo que deberá sumar de a tres para encarar los tres juegos finales del grupo J con mayor tranquilidad. El último fin de semana, el equipo de Davinson Sánchez, Eric Lamela y Giovani Lo Celso derrotó 2 a 1 al Brighton, en un choque de Premier League.

+Video: llegó el primer gol de Bale en su regreso a Tottenham

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Ludogorets vs. Tottenham por la Europa League?

El partido se llevará a cabo este jueves 5 de noviembre en el Ludogorets Arena de Bulgaria.

Horarios y canal de TV según cada país:

España: 18:55 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 3 (M186 O128) LaLiga TV M7

Argentina: 14:55 horas por ESPN

Uruguay: 14:55 horas por ESPN

Brasil: 14:55 horas por ESPN Brasil

Chile: 14:55 horas por ESPN

Paraguay: 14:55 horas por ESPN

Bolivia: 13:55 horas por ESPN

Venezuela: 13:55 horas por ESPN

Colombia: 12:55 horas por ESPN

Ecuador: 12:55 horas por ESPN

Perú: 12:55 horas por ESPN

México: 11:55 horas por ESPN 

Estados Unidos: 10:55 PT / 13:55 ET por TUDN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail