arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Tottenham vs. Manchester City por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Tottenham vs. Manchester City por la Premier League

Tottenham y Manchester City se cruzan en un enfrentamiento que se realizará este sábado 21 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Tottenham vs. Manchester City por la Premier League

EN VIVO: Tottenham vs. Manchester City por la Premier League

Por una nueva fecha de la Premier League, Tottenham recibe al conjunto del Manchester City en un emparejamiento que se desarrollará este sábado 21 de noviembre. El juego se transmitirá EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2.

El duelo se disputará en el Tottenham Hotspur Stadium de la ciudad de Londres. La última vez que se encontraron ambos equipos fue el pasado 2 de febrero en un encuentro que finalizó con un 2 a 2 en la pizarra a favor de los Spurts.

Los de casa mantienen un buen presente en las últimas fechas. Tottenham en este duelo tratará de extender su racha para así acumular su cuarta victoria de manera consecutiva.

Los ciudadanos, entre tanto, igualaron 1 a 1 ante el Liverpool en lo que fue su última salida en el torneo y reconcen que deben sumar para mejorar su panorama en la tabla.

 

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Tottenham y Manchester City por la Premier League?

El partido se realizará en el Tottenham Hotspur Stadium este sábado 21 de noviembre.

Horario por países y Canal de TV

España: 18.30 horas por

Argentina: 14.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 13.30 horas por ESPN 2

Brasil: 14.30 horas por Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Chile: 14.30 horas por ESPN 2

Colombia: 12.30 horas por ESPN 2

Ecuador: 12.30 horas por ESPN 2

México: 11.30 horas por SKY Sports

Paraguay: 14.30 horas por ESPN 2

Perú: 12.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 14.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 13.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09.30 horas PT / 12.30 horas ET por  NBC y NBC Universo

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail