arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Serie A

Qué canal transmite Udinese vs. Roma por la Serie A

Udinese y Roma se encuentran este sábado 3 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Se juega la tercer fecha del rentado italiano y este sábado 3 de octubre, Udinese en condición de local se mide ante el conjunto de la Roma en un duelo que será vibrante para los fanáticos.

El juego se realizará en el Dacia Arena y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3.

Los de casa no han tenido el regreso esperado y buscarán un triunfo considerado como urgente para todo el plantel. Udinese reconoce que tendrá un duro rival a enfrentar y tratará de incomodarle en su territorio.

Roma, por su lado, tampoco ha tenido buenos resultados en el campeonato y asume este duelo tras su igualdad 2 a 2 ante el conjunto de la Juventus.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Udinese y Roma por la Premier League?

El juego se realizará en el Dacia Arena este sábado 3 de octubre.

Horario y canal de transmisión

Argentina: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz  y ESPN 3

Bolivia: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz  y ESPN 3

Brasil: 15.45 horas por Rai Italia y Fanatiz 

Chile: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz  y ESPN 3

Colombia: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz  y ESPN 3

Ecuador: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz  y ESPN 3

México: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz  y ESPN 

Paraguay: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz  y ESPN 3

Perú: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz  y ESPN 3

Uruguay: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz  y ESPN 3

Venezuela: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz  y ESPN 3

Estados Unidos: 11.45 horas ET / 14.45 horas ET por Rai Italia, Fanatiz  y ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail