La Serie A nos regaló un verdadero espectáculo que tuvo como protagonista a Fiorentina y Sampdoria, ambos peleando por posicionarse en puestos de competiciones europeas.

El partido tuvo de todo, pero fueron los últimos minutos aquellos calificados como no aptos para cardíacos. Todo comenzó bien para los locales, con un golazo de Luis Muriel, pero la roja de Fernandez a los 39 minutos de juego complicó el desarrollo.

El visitante consiguió el empate antes del cierre del primer tiempo pero fue el colombiano, con un doblete, el que faltando 20 minutos para el final puso a la Fiore de nuevo por delante.

Pero Quagliarella se vio tocado por la varita mágica y en menos de 5 minutos, dio vuelta la historia. Todo indicaba que iba a ser un gran triunfo de la Sampdoria, pero Germán Pezzella puso el pie faltando segundos para el cierre del encuentro y selló el 3-3.