VER EN VIVO: Atalanta vs. Juventus por la Serie A

MÁS DE Europa

Europa Serie A

VER EN VIVO: Atalanta vs. Juventus por la Serie A

Atalanta y Juventus se encuentran este sábado 23 de noviembre en una nueva jornada de la Serie A y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

VER EN VIVO: Atalanta vs. Juventus por la Serie A

VER EN VIVO: Atalanta vs. Juventus por la Serie A

Por la fecha trece de la Serie A, Atalanta recibe en su estadio a la Juventus en un partido que se realizará este sábado 23 de noviembre.

Los de casa asumen esta cita luego de igualar durante su última salida 0 a 0 ante el Sampdoria y en su casa buscarán una victoria ante uno de los candidatos al título.

Juventus, por su lado, se encuentra en la punta del certamen y de conseguir una victoria, podrá estirar su diferencia ante sus inmediatos perseguidores.

Día y Horario ¿Cuándo es el partido entre Atalanta y Juventus por la Serie A?

El compromiso se disputará este sábado 23 de noviembre en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 11.00 horas por ESPN Internacional

Colombia: 09:00 horas por ESPN Internacional

México:  08.00 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 06.00 horas PT/ 09.00 horas ET por ESPN News y ESPN Deportes

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail