arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Turquía vs. Italia en el partido inaugural de la Euro 2020 (Foto: Getty Images)

Europa Euro 2020

Italia goleó a Turquía 3-0 en el partido inaugural de la EURO 2020

Partido inaugural de la EURO 2020: Italia le ganó 3-0 a Turquía en el Stadio Olímpico de Roma y se calzó la chapa de candidato.

Bolavip

Turquía vs. Italia en el partido inaugural de la Euro 2020 (Foto: Getty Images)

Turquía vs. Italia en el partido inaugural de la Euro 2020 (Foto: Getty Images)

EUROCOPA 2020 | HOY | Italia goleó 3-0 a Turquía en el partido inaugural de la Eurocopa 2020 en el Stadio Olímpico de Roma. El duelo fue transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV Sports para Sudamérica y SKY Sports para todo México, entre otros canales. 

EL MINUTO A MINUTO DE TURQUÍA VS. ITALIA

+Si el partido ya comenzó y no puedes visualizar correctamente el MINUTO a MINUTO, ingresa aquí

 

Vale recordar que esta edición de la EURO será algo distinta, ya que por motivo de celebración de los 60 años de la máxima competencia del viejo continente, se decidió que cuente con 11 sedes, entre las que se encuentran Inglaterra, España y Francia, entre otras.

Italia recuperó el rumbo luego de haber quedado fuera del Mundial de Rusia 2018. El recambio generacional se hizo presente en la selección azzurri y ya demostró buenos resultados, como se vió en los últimos amistosos en los que derrotó a San Marino por 7 a 0 y a República Checa, otro participante de la Euro 2020, por 4 a 0.

Turquía por su parte también buscará demostrar que se encuentra a la altura del desafío, como lo hizo durante los partidos de Eliminatoria al Mundial Qatar 2022, en los que consiguió dos victorias en tres partidos, una de ellas frente a los Paises Bajos, a los que derrotó por 4 a 2.

+Revive el último partido de Italia frente a República Checa

Incrustar el vídeo Italy 4-0 Czech All goals and highlights 04/06/2021 Reproducción automática ON OFF

El último encuentro entre ambos combinados fue el 15 de noviembre del 2006 en un choque amistoso que concluyó con un 1 a 1 en la pizarra. El historial marca que la selección turca nunca pudo vencer a Italia, sumando siete derrotas y tres empates en los diez encuentros que disputaron hasta la fecha.

Turquía vs. Italia ¿cuándo y a qué hora juegan por la Eurocopa?

Turquía se cruzará con Italia este viernes 11 de junio. El duelo entre ambas selecciones está pactado a las 21:00 horas (hora de Italia) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma

Horarios por país

España: 21:00 horas por Telecinco, Mitele.es y ARD Das Erste

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Bolivia: 15:00 horas por Bolivisión y Tigo Sports

Brasil: 16:00 horas por SporTV y Rede Globo

Chile: 15:00 horas por Estadio TNT Sports, DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports, Win Sports, DIRECTV GO y Win Sports+

Ecuador: 14:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

México: 14:00 horas por TUDN, Canal 5 y SKY Sports 

Paraguay: 15:00 horas por Tigo Sports

Perú: 14:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Venezuela: 15:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Estados Unidos: 10:00 horas PT / 15:00 horas ET ESPN+, TUDN, ESPN y Univision

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail