Un triunfo más que importante logró el Milan, de local (pero sin público), ante la siempre peligrosa Roma por la Serie A.

El duelo fue más que parejo durante los 90 minutos, pero el conjunto de Stefano Poli golpeó en los momentos justos para quedarse con los tres puntos.

Sobre el final llegaron las emociones, primero con Ante Rebic abriendo el marcador a los 76′ tras una jugada llena de rebotes, digan de un videojuego.

+Los goles:

A los 89′, de penal, Calhanoglu estampó el 2-0 definitivo para que los últimos minutos sobren hasta que el árbitro hizo sonar su silbato.

De esta manera, los de la capital italiana siguen soñando con meterse en puestos de clasificación a Champions League, aunque están lejos.

Su rival más reciente ocupa la quinta posición con 48 unidades, mientras que ellos recién acumulan 42 con esta victoria.