Hoy, el mundo del fútbol se sorprendió cuando vio la formación titular de Barcelona. Lionel Messi empezó el choque ante Betis en el banco de suplentes. ¿Decisión táctica? ¿Problema muscular? No se sabe.

Después del 1 a 1 de la primera mitad, donde Antoine Griezmann falló un penal, La Pulga saltó al campo de juego en el inicio del complemento. Y sólo tardó unos pocos minutos en dar vuelta la imagen del equipo.

+ En modo Messi: así fue el golazo de Dembélé contra Betis

+ Video: sin Messi, Griezmann pateó un penal, pero no fue La Pulga

+ Video: así reaccionó Messi al golazo de Dembélé contra Betis

En un centro en la misma línea del césped, el delantero de la Selección Argentina vio que atrás venía el jugador de la Selección de Francia y metió una asistencia espectacular sin tocar el balón.

¿Qué hizo? Saltó para no tocar la pelota, el arquero y defensor rival se comieron el amague y Griezmann terminó definiendo sólo.