Parece que Juan Camilo Hernández dejó a tras las lesiones que lo aquejaron y toma ritmo en el Mallorca, de España, con el que marcó un golazo este viernes.

Por la fecha 25 de la LaLiga, el equipo en el que juega el ‘Cucho’ visita al Real Betis y el encargado de abrir el marcador en la contienda fue el delantero cafetero.

Transcurría el minuto 16 cuando Hernández recibió un rebote tras un disparo de Kubo y, sin pensarlo dos veces, abrió el pie derecho y con borde interno tomó la pelota de aire. Volea magistral, 1-0 parcial y un auténtico golazo.

A pesar de la anotación del colombiano en solo tres minutos empató el Betis con un gol de Sergio Canales. En un ida y vuelta, Mallorca volvió a tomar ventaja al minuto 21 con una anotación de Ante Budimir, pero Nabil Fekir anotó el 2-2 parcial.