arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Wolverhampton vs. West Bromwich Albion por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Wolverhampton vs. West Bromwich Albion por la Premier League

Wolverhampton se mide con el West Bromwich Albion en un encuentro que se disputará este sábado 16 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Wolverhampton vs. West Bromwich Albion por la Premier League

EN VIVO: Wolverhampton vs. West Bromwich Albion por la Premier League

Por una nueva fecha de la Premier League, Wolverhamtpon recibe al conjunto del West Bromwich Albion en un partido que se llevará a cabo este sábado 16 de enero. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN.

El match se disputará en el Molineux Stadium. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 12 de febrero del 2020 en un encuentro que terminó con goleada por 5 a 1 a favor de Las Bolsitas.

Los de casa no han tenido los resultados esperados durante las últimas semanas. Wolverhampton asume este cruce tras perder con Everton 2 a 1.

West Bromwich, por su lado, tampoco ha tenido presentaciones favorables. Los visitantes saltarán a la cancha con la intención de revertir su suerte y evitar la cuarta derrota al hilo.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Wolverhampton y West Bromwich Albion por la Premier League?

El juego se desarrollará este sábado 16 de enero en el Molineux Stadium.

Horario y canal de TV

España: 13.30 horas por DAZN 

Argentina: 09.30 horas por ESPN

Bolivia: 08.30 horas por ESPN 

Brasil: 09.30 horas por ESPN Brasil

Chile: 09.30 horas por ESPN

Colombia: 07.30 horas por ESPN

Ecuador: 07.30 horas por ESPN

México: 06.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 09.30 horas por ESPN

Perú: 07.30 horas por ESPN

Uruguay: 09.30 horas por ESPN 

Venezuela: 08.30 horas por ESPN 

Estados Unidos: 04.30 horas PT / 07.30 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail