arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Ajax recibe a Midtjylland por la Champions League.

Europa Champions League

EN VIVO: Ajax vs. Midtjylland por la Champions League

El Ajax recibe al Midtjylland por la jornada 4 de la Champions League y aquí puedes seguir el encuentro MINUTO A MINUTO.

Bolavip

Ajax recibe a Midtjylland por la Champions League.

Ajax recibe a Midtjylland por la Champions League. (Foto: Getty Images)

Ajax Midtjylland chocan este miércoles 25 de noviembre por la fecha 4 del grupo D de la UEFA Champions League 2020/21. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Amsterdam Arena y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de FOX Sports 3 (México) y FOX Sports 2 en varios países de Latinoamérica.

Sigue el MINUTO A MINUTO de este encuentro

El conjunto neerlandés viene peleando mano a mano el segundo lugar del grupo D con el Atalanta, por el momento ambos llevan cuatro unidades. El fin de semana, Ajax superó a Heracles en la Eredivisie por 5 a 0, con goles de Lassina Traoré, David Neres, Zakaria Labyad -2- y Dusan Tadic.

Midtjylland tiene una dificil tarea para esta segunda parte de la fase de grupos, que será tratar de sumar y pelear por un lugar en Europa League. Hasta el momento los daneses perdieron todos sus partidos y están en el fondo de la tabla del grupo D.

En el choque previo entre estos dos equipos, fue victoria para el Ajax por 2 a 1, en un duelo disputado el 3 de noviembre.

Día y horario: ¿cuándo se miden Ajax y Midtjylland por la Champions League?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 25 de noviembre en el Estadio Amsterdam Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 7 (M190 O132) y LaLiga TV M6

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 17:00 horas por FOX Sports 2

Brasil: 17:00 horas por EI Plus

Chile: 17:00 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 17:00 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 16:00 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 16:00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 15:00 horas por FOX Sports 2

Perú: 15:00 horas por FOX Sports 2

México: 14:00 horas por FOX Sports 3

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail