arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Arsenal recibe a Dundalk por la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Europa Europa League

EN VIVO: Arsenal vs. Dundalk por la Europa League

El Arsenal de Inglaterra recibe al Dundalk irlandés en la segunda jornada del grupo B de la UEFA Europa League. Seguí el partido MINUTO A MINUTO por Bolavip.

Bolavip
Joaquín Alis

Arsenal recibe a Dundalk por la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Arsenal recibe a Dundalk por la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League. (Foto: Getty Images)

El Emirates Stadium abre sus puertas por primera vez en la UEFA Europa League 2020/21. En esta oportunidad, el Arsenal de Mikel Arteta busca sumar de a tres ante un Dundalk que intenta dar la sorpresa en Londres.

Seguí el minuto a minuto del encuentro

 

Los Gunners no llegan de la mejor manera a este choque internacional, ya que vienen de caer en su estadio ante el Leicester City con un gol de palomita de Jamie Vardy. Ese tanto del delantero inglés significó el fin de una racha de 48 años del Arsenal sin perder como local ante los Foxes. En la primera fecha del grupo B, los dirigidos por Arteta revirtieron un 0-1 del Rapid Viena y se llevaron el encuentro por 2 a 1 gracias a los goles de David Luiz y Pierre Emerick Aubameyang.

El Dundalk FC también viene de ser derrotado en la competencia doméstica. En este caso, fue un 1 a 0 ante el Waterford United el último domingo que le permitió al vencedor acercarse al tercer puesto de la FAI Premier Division, justamente ocupado por el próximo rival del Arsenal. La semana pasada, los irlandeses perdieron 2 a 1 ante el Molde en la jornada inicial de la fase de grupos de la Europa League.

¿Cuándo y dónde se enfrentarán Arsenal y Dundalk por la Europa League?

El compromiso se llevará a cabo este jueves 29 de octubre en el Emirates Stadium, ubicado en Londres.

Horarios y canales de transmisión EN VIVO por países

España: 21 horas por La Liga TV M5 y Movistar Liga de Campeones 1 y 2

Argentina: 17 horas por FOX Sports y ESPN Play

Chile: 17 horas por FOX Sports 1

Uruguay: 17 horas por FOX Sports y ESPN Play

Paraguay: 17 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 17 horas por ESPN Brasil

Venezuela: 16 horas por FOX Sports y ESPN Play

USA (ET): 16 horas por TUDN

Colombia: 15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 15 horas por FOX Sports y ESPN Play

México: 14 horas por FOX Sports

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail