arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Eibar vs. Atlético Madrid por LaLiga.

Europa LaLiga

EN VIVO: Eibar vs. Atlético Madrid por LaLiga

Eibar y Atlético Madrid se miden por la jornada 19 de LaLiga y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Eibar vs. Atlético Madrid por LaLiga.

Eibar vs. Atlético Madrid por LaLiga. (Foto: Getty Images)

Eibar recibe al líder Atlético Madrid este jueves 21 de enero por la jornada 19 de LaLiga. El encuentro se tendrá lugar en el Estadio Ipurúa y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de SKY Sports (México) y ESPN 2 en varios países de Latinoamérica.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este encuentro

El equipo local se encuentra peleando en la zona baja de la tabla de posiciones y buscará una victoria para mantenerse fuera de los puestos de descenso. El último domingo quedó eliminado de la Copa del Rey en manos del Navalcarnero.

El Atleti, en tanto, es el líder absoluto de LaLiga y buscará estirar la brecha respecto al Real Madrid, su escolta. El fin de semana venció 2 a 0 a Sevilla con goles de Ángel Correa y Saúl Ñíguez.

Día y horario: ¿cuándo se miden Eibar vs. Atlético Madrid por LaLiga?

El encuentro se llevará a cabo este jueves 21 de enero en el Estadio Ipurúa.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:30 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 17:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:30 horas por ESPN 2

Brasil: 17:30 horas por ESPN

Chile: 17:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 17:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 16:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:30 horas por ESPN 2

Colombia: 15:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:30 horas por ESPN 2

México: 14:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:30 PT / 15:30 ET por Fanatiz y beIN Sports

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail