arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona vs. Rayo Vallecano juegan por los octavos de final de la Copa del Rey este miércoles (Getty Images)

Europa Copa del Rey

Barcelona vs. Rayo Vallecano: pronósticos, en qué canal ver hoy y horarios de la Copa del Rey en USA

Barcelona y Rayo Vallecano se enfrentan hoy, 27 de enero, por los octavos de final de la Copa del Rey 2020-21. Entérate cómo ver en vivo el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí.

Bolavip

Barcelona vs. Rayo Vallecano juegan por los octavos de final de la Copa del Rey este miércoles (Getty Images)

Barcelona vs. Rayo Vallecano juegan por los octavos de final de la Copa del Rey este miércoles (Getty Images)

Barcelona y Rayo Vallecano se miden hoy, miércoles 27 de enero, en el marco del duelo correspondiente a una nueva jornada de la Copa del Rey. Los Blaugranas esperan seguir avanzando de ronda en el torneo y contarán con la vuelta de Lionel Messi, quien había sido suspendido por dos partidos luego de su expulsión frente a Athletic Bilbao por la Supercopa de España. Aquí te contamos todo lo que necesitas saber sobre este duelo, así como dónde verlo en vivo, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos.

Poco a poco recuperando su mejor versión en LaLiga, los dirigidos por Ronald Koeman afrontan este nuevo desafío con la mente puesta en ganar y así dar otro gran paso de cara al título. El conjunto culé viene de eliminar al Cornellá en la ronda previa y de imponerse al Elche en el campeonato local, lo que los llena de confianza en su visita a Vallecas.

Rayo Vallecano, por su parte, bajo la dirección técnica de Andoni Iraola, tiene enfrente a un rival de peso que amenaza con dejarlo fuera de la Copa del Rey. Cuartos en la Segunda División de España y con altas chances aún de ascender, los madrileños prometen salir con todo y regalarnos un partidazo que, en el papel, tienen perdido.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Rayo Vallecano?

Día: Martes 27 de enero
Hora: 15:00 hs (ET) / 12:00 hs (PT) / 14:00 hs (México)
Lugar: Estadio de Vallecas, Madrid

Barcelona vs. Rayo Vallecano: cara a cara

Enfrentados antes en 38 ocasiones, Barcelona confía en ampliar su ventaja en el historial (26-8-4) ante un Rayo Vallecano que no es capaz de vencerlos desde diciembre de 2002. Aquella vez, los ahora locales derrotaron por 1-0 a los 'Azulgranas', aunque luego estos tomarían revancha en sus siguientes duelos directos. ¿Se repetirá la historia?

Horarios por países del Barcelona-Rayo

España:  21.00 horas
- Argentina: 17.00 horas
Bolivia: 16.00 horas
- Brasil: 17.00 horas
Chile: 17.00 horas
- Colombia: 15.00 horas
Ecuador: 15.00 horas
- Paraguay: 17.00 horas
Perú: 15.00 horas
- Uruguay: 17.00 horas
Venezuela: 16.00 horas

¿Dónde ver en vivo el Barcelona vs. Rayo en USA?

El partido por Copa del Rey entre el Barcelona y Rayo a disputarse el martes 27 de enero será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. ESPN+, en este caso, será el encargado de pasar el encuentro en USA, mientras que Sky Sports hará lo propio en México.

 

Barcelona vs. Rayo Vallecano: pronósticos

Como era de esperarse en la previa, Barcelona es favorito a quedarse con la victoria este miércoles cuando visite al Rayo en el Estadio de Vallecas. Los 'Azulgranas' tienen -370 de probabilidades de llevarse el encuentro, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +800. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +430.

Resultado FanDuel
Barcelona -370
Empate +430
Rayo Vallecano +800

* Cuotas a través de FanDuel

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail