arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sampdoria vs. Inter por la Serie A.

Europa Serie A

Qué canal transmite Sampdoria vs. Inter por la Serie A

Sampdoria e Inter chocan por la fecha 16 de la Serie A y acá en Bolavip te contamos algunos detalles sobre el encuentro.

Bolavip

Sampdoria vs. Inter por la Serie A.

Sampdoria vs. Inter por la Serie A. (Foto: Getty Images)

Sampdoria recibe a Inter este miércoles 6 de enero por la jornada 16 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luigi Ferraris y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2 en varios países de Latinoamérica.

El equipo local viene de perder 1 a 0 ante la Roma y sumó su segunda caída consecutiva. En la Serie A, la Sampdoria se ubica se ubica onceavo con diecisiete unidades.

 El equipo de los sudamericanos Alexis Sanchez, Arturo Vidal y Lautaro Martínez pelea la punta de la tabla con el Milan y esta será una gran oportunidad para pasar al frente. El pasado fin de semana, Inter goleó 6 a 2 al Crotone.

Día y horario: ¿cuándo se miden Sampdoria vs. Inter por la Serie A?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 6 de enero en el Estadio Luigi Ferraris.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas por #Vamos

Argentina: 11:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 11:00 horas por ESPN 2

Brasil: 11:00 horas por SporTV

Chile: 11:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 11:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 10:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 10:00 horas por ESPN 2

Colombia: 9:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 9:00 horas por ESPN 2

México: 8:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 6:00 PT / 9:00 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail