arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Manchester United vs. Liverpool juegan por la cuarta ronda de la FA Cup este domingo (Getty Images)

Europa FA Cup

Manchester United vs. Liverpool en vivo: dónde ver HD y pronósticos por la FA Cup 2021 aquí

Vía ESPN+ (USA), Manchester United y Liverpool juegan en vivo y en directo hoy por una nueva ronda de la FA Cup. Mira dónde ver el partido ahora, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

Manchester United vs. Liverpool juegan por la cuarta ronda de la FA Cup este domingo (Getty Images)

Manchester United vs. Liverpool juegan por la cuarta ronda de la FA Cup este domingo (Getty Images)

Directo desde Old Trafford, Manchester United y Liverpool se verás las caras hoy en vivo y gratis por la cuarta ronada de la FA Cup 2021. ¿Te lo vas a perder? Entérate cómo ver ahora el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí. Los 'Red Devils' esperan poder seguir avanzando de ronda, por lo que te recordamos seguir la transmisión a través de ESPN+ en USA.

Si bien es cierto que en la previa el United no debería representar un problema para los hombres de Jürgen Klopp, tanto los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær como el Liverpool prometen regalarnos un encuentro lleno de emociones y grandes momentos en otro fin de semana de fútbol inglés. ¿Habrá sorpresa en el Manchester?

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Liverpool?

Día: Domingo 24 de enero
Hora: 12:00 hs (ET) / 09:00 hs (PT) / 11:00 hs (México)
Lugar: Old Trafford, Manchester

Manchester United vs. Liverpool: cara a cara

Enfrentados antes en 201 ocasiones a lo largo de la historia, Manchester United confía en aumentar su ventaja en el historial (80-56-65) ante un Liverpool que no es capaz de vencer por liga desde marzo de 2018. Aquella vez, los 'Red Devils' derrotaron por 2-1 a los 'Reds' como local, aunque luego estos tomarían revancha en sus siguientes duelos directos.

Horarios por países del United-Liverpool

España: 18.00 horas
- Argentina: 14.00 horas
Bolivia: 13.00 horas
- Brasil: 14.00 horas
Chile: 14.00 horas
- Colombia: 12.00 horas
Ecuador: 12.00 horas
- Paraguay: 14.00 horas
Perú: 12.00 horas
- Uruguay: 14.00 horas
Venezuela: 13.00 horas

¿Dónde ver en vivo el United vs. Liverpool en USA?

El partido por la FA Cup entre Manchester United y Liverpool a disputarse el domingo 24 de enero será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. ESPN+, en este caso, será el encargado de pasar el encuentro en USA, mientras que ESPN hará lo propio en México.

 

Manchester United vs. Liverpool: pronósticos

Como era de esperarse, Liverpool es favorito a quedarse con la victoria este domingo cuando visite al Manchester United. Los 'Reds' tienen +145 de probabilidades de llevarse el encuentro, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +155. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +240.

Resultado FanDuel
Manchester United +155
Empate +240
Liverpool +145

* Cuotas a través de FanDuel

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail