Real Madrid vs Liverpool: día y horario de la final de la Champions League

MÁS DE Europa

Europa Champions League

Real Madrid vs Liverpool: día y horario de la final de la Champions League

El club español y el inglés serán el epicentro del mundo fútbol cuando el sábado disputen la final de uno de los trofeos más codiciados por todos. 

Por: Juan Ignacio Arias Montoya

Real Madrid vs Liverpool: día y horario de la final de la Champions League

Real Madrid vs Liverpool: día y horario de la final de la Champions League

Bajo la atenta mirada del colegiado serbio Milorad Mažić, Real Madrid enfrentará al Liverpool en el Estadio Olímpico de Kiev en Ucrania. La final se llevará a cabo el próximo sábado 26/05.

Partiendo del Real Madrid, el elenco Merengue arribó a la instancia definitoria con una gran serie disputada en semifinales. En el encuentro de ida, el elenco de Zinédine Zidane se impuso 2-1 ante el Bayern Munich. En la vuelta, el doblete de Karim Benzema le alcanzó a la institución española para igualar en 2 y avanzar a una nueva final.

Por el otro lado está el Liverpool, una de las grandes revelaciones del certamen que le hizo frente y supo eliminar a muchos pesos pesados. Con unas semifinales para el infarto, los comandados por Jürgen Klopp vencieron en la ida 5 a 2 a la Roma. Todo parecía controlado por los de Inglaterra, pero en el duelo de vuelta los de Italia no se dieron por vencidos en ningún momento e infartaron a todos con sorprendente 4 a 2 (el global culminó 7 a 6 a favor de Los Reds).

El Real Madrid va en busca de levantar por décimo tercera vez la Champions League (además, de consagrarse campeón, el Merengue alzaría el trofeo por tercera vez consecutiva) y estirar la ventaja sobre sus perseguidores. Liverpool, por su cuenta, intentará romper la hegemonía de su rival y tocar el cielo con las manos luego de más de una década (la última vez que se quedó con el título fue en la temporada 2004/05).

Horario del partido en España:

  • 20:45 hs Madrid (GMT +2)

 

Horario del partido en Inglaterra:

  • 19:45 hs Londres (GMT +1)

 

Horario del partido en Argentina:

  • 15:45 hs Buenos Aires (GMT -3)

 

Horario del partido en Brasil:

  • 15:45 hs Rio de Janeiro (GMT - 3)
  • 15:45 hs San Pablo (GMT - 3)
  • 14:45 hs Manaos (GMT - 4)

 

Horario del partido en Ecuador:

  • 13:45 hs Quito (GMT - 5)

 

Horario del partido en Chile:

  • 15:45 hs Santiago de Chile (GMT - 3)

 

Horario del partido en Colombia:

  • 15:45 hs Bogotá (GMT - 5)

 

Horario del partido en Bolivia:

  • 14:45 hs Sucre (GMT - 4)
  • 14:45 hs La Paz (GMT - 4)

 

Horario del partido en Paraguay:

  • 14:45 hs Asunción (GMT - 4)

 

Horario del partido en Estados Unidos:

  • 11:45 hs Los Angeles (GMT - 7)
  • 11:45 hs Arizona (GMT - 7)
  • 13:45 hs Texas (GMT - 5)
  • 14:45 hs New York (GMT - 4)

 

Horario del partido en México:

  • 12:45 hs México DF (GMT - 6)
  • 11:45  hs Tijuana (GMT - 7)
  • 13:45 hs Quintana Roo (GMT - 5)

 

Horario en Perú:

  • 13:45 hs Lima (GMT - 5)

 

Horario en Paraguay:

  • 15:45 hs Asunción (GMT - 3)

 

Horario en Uruguay:

  • 15:45 hs Montevideo (GMT - 3)

 

Horario en Venezuela:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail