arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Real Madrid vs. Alcoyano por la Copa del Rey

Europa Copa del Rey

EN VIVO: Alcoyano vs. Real Madrid por la Copa del Rey

Seguí el MINUTO A MINUTO del encuentro que protagonizan Alcoyano y Real Madrid por la Copa del Rey.

Bolavip
Redacción BolaVip

Real Madrid vs. Alcoyano por la Copa del Rey

Real Madrid vs. Alcoyano por la Copa del Rey (Foto: Getty Images)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de DIRECTV Sports y DAZN, Alcoyano y Real Madrid se miden HOY en el Campo Municipal El Collao, por los 16avos de final de la Copa del Rey

El equipo local milita en la Segunda División B (tercera categoría) del fútbol español y viene de igualar sin goles ante Hércules de Alicante. En esa Copa del Rey, Alcoyano tuvo que eliminaro previamente a Huesca, de LaLiga, con un triunfo 2 a 1.

El Merengue no tuvo actividad el fin de semana ya que el jueves disputó la Supercopa de España y quedó eliminado ante el Athletic Bilbao, que luego fue campeón. En LaLiga, el Real Madrid está segundo a cuatro puntos del Atlético.

Día y horario: ¿cuándo se miden Alcoyano vs. Real Madrid por la Copa del Rey?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 20 de enero en el Campo Municipal El Collao.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN y Telecinco

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 17:00 horas por sin TV

Bolivia: 16:00 horas por sin TV

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 15:00 horas por DIRECTV Sports

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por ESPN+

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail