Este miércoles, en el Allianz Arena, Bayern Múnich jugó su primer partido de la nueva Champions League, que la afronta como el vigente campeón.

Delante tuvo al Atlético Madrid, que en la previa siempre hace temer por sus buenos resultados en el certamen europeo.

Sin embargo, en el partido, el club bávaro fue muy superior y lo superó casi todo el partido. Después del 1-0 de Kingsley Coman, se desmoró toda la defensa colchonera.

Antes del entretiempo, Leon Goretzka estiró la ventaja y puso el 2-0. Todo estaba dado para que el segundo tiempo sea un trámite. Y así lo fue.

Corentin Tolisso se anotó en el marcador con un espectacular gol desde afuera del área para el 3-0 parcial.

Seis minutos después apareció nuevamente Coman, quien volvió loco a la defensa rival y puso el 4-0 final. El Bayern juega a otro deporte.