Este martes, Manchester City recibió al Wolverhampton por una nueva jornada de la Premier League

Los de Pep Guardiola atraviesan la mejor racha de todo el fútbol europeo y no paran de ganar. Así han pasado de pelear mano a mano contra Manchester United a liderar con holgura la tabla de posiciones.

En el Etihad Stadium, el City empezó dominando absolutamente todos los aspectos del partido, pero se fueron al entretiempo ganando solo por un gol: el despeje en contra de Leander Dendoncker.

Ya en la segunda parte, a la hora de juego, Conor Coady lo empató para el Wolverhampton en el primer remate a puerta del partido del equipo visitante.

Sin embargo, lejos estuvo de entrar el pánico el conjunto de Guardiola: a los ochenta minutos de juego, Gabriel Jesús marcó el segundo.

En casi tiempo de descuento, Ryhad Mahrez encontró un rebote de zurda puso el tercero y Gabriel Jesús sentenció con el 4-1.