arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Chelsea vs. Real Madrid EN VIVO jugarán por la Champions League 2021 (Fuente: Getty).

Europa Champions League

VER EN USA | Chelsea vs. Real Madrid EN VIVO Hoy: Conoce todo sobre los pronósticos, cuándo y dónde ver partido por UEFA Champions League 2021

EN VIVO Chelsea y Real Madrid jugarán en el Stamford Bridge por las semifinales de la UEFA Champions League 2020/2021. Aquí todo sobre dónde ver el partido, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

Chelsea vs. Real Madrid EN VIVO jugarán por la Champions League 2021 (Fuente: Getty).

Chelsea vs. Real Madrid EN VIVO jugarán por la Champions League 2021 (Fuente: Getty).

Chelsea vs. Real Madrid EN VIVO ONLINE se enfrentarán hoy, miércoles 5 de mayo, por el partido de la semifinal por la Champions League 2021 desde el estadio Stamford Bridge de Londres. El encuentro será pasado en directo por TUDN en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA. Será el quinto enfrentamiento entre estos dos grandes equipo por competiciones europeas. El conjunto de la Premier League inglesa cuenta con la ventaja en el historial, ya que no hay perdido ni una sola vez en sus juegos previos ante la Casa Blanca (dos triunfos y dos empates).

Real Madrid llega al encuentro como visitante al estadio del Chelsea por la vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2021. El partido de ida finalizó con un 1-1 en el marcador, por lo que el equipo del DT Zinedine Zidane necesita marcar mínimo un gol si quiere pasar a la final.

Chelsea, por su parte, está motivado con la posibilidad de pasar a la final. Tuchel declaró en la rueda de prensa: ”Tenemos que olvidarnos del resultado de la ida. Queremos ganar, para eso preparo a mis jugadores. El resultado no tiene importancia en nuestra preparación y en cómo saldremos mañana al campo”.

Cuándo y a qué hora juega Chelsea vs. Real Madrid EN VIVO en USA

Chelsea vs. Real Madrid EN VIVO chocarán este 5 de mayo a las 12:00 hs (PT) / 15:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el estadio Stamford Bridge.

Día: 5 de mayo

Lugar: estadio Stamford Bridge

Horario por país Chelsea vs. Real Madrid

Estados Unidos: 12:00 hs (PT) / 15:00 hs (ET)

Perú: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Chile: 3:00 p.m.

Paraguay: 3:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Brasil: 4:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

Dónde ver Chelsea vs. Real Madrid en EE.UU.

Estados Unidos: ZonaFutbol, TUDN USA, Univision, CBS Sports Network, Paramount+, TUDN.com, TUDN App, TUDN Radio, Univision NOW

Argentina: ESPN, ESPN 2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Sur

Brasil: TNT Brasil, Estádio TNT Sports, GUIGO, TNT Go

Chile: ESPN Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte Fox Sports 2 Cono Norte,

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Andina

México: Fox Sports Cono Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports App, ESPN Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte, ESPN Norte, Flowsports.co

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Andina, Fox Sports App, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Chelsea vs. Real Madrid pronósticos en USA:

Las cuotas están a favor de Chelsea para ser uno de los finalistas de la UEFA Champions League 2021 por un amplio margen. Por otro lado, Real Madrid es un fuerte contrincante y las estimaciones de las casas de apuestas muestran que tiene mayor posibilidad de empatar este partido.

Resultados Cuota
Chelsea

+115

Empate +230
Real Madrid +250

*Cuotas cortesía de FanDuel

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail