Unas son de cal y otras son de arena. La extensa racha positiva de Yerry Mina se acabó en el partido Everton vs. Tottenham en la quinta ronda de la FA Cup. Esta vez, el colombiano perdió el duelo en el mano a mano, estadística en la cual venía registrando números excelentes.

Antes de que se terminara el primer tiempo entre Toffees y Spurs, los de José Mourinho armaron el ataque para tratar de acercarse en el marcador. Para el descanso, iban perdiendo 3-1 y no se querían ir al vestuario dándole tal ventaja al equipo de Carlo Ancelotti.

Fue entonces, cuando en el minuto 45+3 se hizo la magia en el Tottenham. Erik Lamela le propuso la pared a Heung-Min Son, el coreano se la filtró y allí vino el error de Yerry Mina. El colombiano leyó bien la jugada, pero ejecutó mal la intercepción. El balón se le pasó y el mediocampista argentino quedó de cara al arco. No perdonó el 'blooper' del colombiano y acercó a su equipo en el marcador.