Chelsea venció 4×0 a Preston en la FA CUP este sábado, 6 de enero de 2023. Los de Mauricio Pochettino tuvieron que sufrir hasta el segundo tiempo para empezar a liquidar el partido y avanzar de zona en el torneo más antiguo del mundo de clubes.

Moisés Caicedo fue titular los 90 minutos y nuevamente se vio muy solido en la mitad de la cancha. El volante ecuatoriano incluso lideró junto a Sterling una gran jugada que terminó siendo el cuarto gol de los de Londres, el cual fue marcado por otro futbolista que necesitaba una buena participación, Enzo Fernández.

En el borde del área Moisés Caicedo y Raheem Sterling hicieron una importante pared que tras un rebote en el área le cayo a Enzo Fernández y este pudo anotar el cuarto gol de los ‘Blues’. El VAR revisó el gol por un posible fuera de juego, pero finalmente lo terminó concediendo.

La jugada de Moisés Caicedo y Sterling fue una de las mejores del partido, debido a que, en la misma se vio un juego asociado del Chelsea y una intención de querer llegar al arco de esta manera. Al equipo de Londres lo que más se le ha reclamado en los últimos meses es su poco nivel de juego colectivo.

Moisés Caicedo jugó los 90 minutos en la goleada de Chelsea en la FA CUP. (Foto: GettyImages)

Con esta victoria, Chelsea avanza de llave en un torneo que ha pasado a ser prioridad para el equipo de Londres. Los ‘Blues’ tienen un gran rendimiento en la FA CUP y también la Copa de la Liga, donde ya incluso están en las semifinales. El club ha priorizado estos torneos al no estar en una buena posición en la Premier League.