Este miércoles 19 de julio de 2023 Independiente del Valle enfrentó al Sevilla en el ‘Desafío de Clubes Conmebol-UEFA’. Los ecuatorianos se adelantaron en el marcador en el primer tiempo, pero se lo empataron al final.

Con un solitario tanto de Lautaro Díaz, Independiente del Valle vencía parcialmente a un Sevilla que se vio dominado por el equipo ecuatoriano en el primer tiempo.

El gol de Independiente del Valle

Lautaro Díaz aprovechó una importante duda defensiva en el fondo del Sevilla y recogió una pelota en el área para posteriormente vencer al arquero rival. Independiente del Valle está haciendo historia con este triunfo.

El hombres de los goles importantes

Lautaro Díaz se ha convertido en el hombre de los goles importantes para Independiente del Valle. El argentino ya anotó en la final de la Conmebol Sudamericana y también varios encuentros importantes en Copa Libertadores.

Un segundo tiempo para el Sevilla

El segundo tiempo tuvo como amplio dominador al Sevilla que logró rápidamente meter a los ecuatorianos contra su propio arco. Pese al dominio el tanto del empate apenas llegó al minuto 93′.

Mal en los penales para Independiente del Valle

El partido se le fue a los penales de la forma más cruel a Independiente del Valle, donde Faravelli y Martins fallaron para el equipo ecuatoriano, mientras que en el Sevilla los 4 cobradores estuvieron certeros. Sevilla se terminó llevando el trofeo con un marcado de 4×1 desde el punto fatídico.