La jornada de la Premier League tuvo como encuentro de la fecha el partidazo entre el Tottenham y el Chelsea. Ahí nuevamente el volante ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y fue protagonista de una jugada destacada. El VAR anuló lo que pudo haber sido el primer golazo de Moisés Caicedo con la camiseta de los blues.

Corría el minuto 27′ de partido ente Tottenham y Chelsea y el marcador era favorable al local en White Hart Lane, hasta que llegó una jugada de varios rebotes terminó con un balón fuera del área que Moisés Caicedo remató de primera para poner el 1-1. Tras la algarabía llegó el suspenso del video arbitraje y la jugada a revisarse.

Hubo reclamos de posición adelantada y el árbitro fue al VAR a constatar el reclamo del local y determinó que un jugador del Chelsea cubría la visión del portero Vicario e invalidó el tanto. Pocos minutos después llegó la igualdad de penal mediante Palmer.

Este pudo haber sido el primer gol de Moisés Caicedo con el Chelsea desde su llegada hace pocos meses. Con el Brighton Hove Albion si anotó en dos ocasiones, una el recordado gol al Manchester United.

El partido siguió 1-1 hasta el descanso con un cuadro de Londres urgido de puntos y ubicado en la 13era casilla de la Premier League contra un Tottenham tranquilo en lo alto.

¿Cuántos goles lleva Moisés Caicedo con el Chelsea?

Moisés Caicedo no ha podido aún debutar en las redes del Chelsea desde su llegada por 131 millones de euros. Ha sido estelarista en todos los partidos en los que ha estado disponible, 12 encuentros con el Chelsea, ocho más con la Selección de Ecuador.

¿Cuánto costó el traspaso de Moisés Caicedo al Chelsea?

Moisés Caicedo llegó al Chelsea a cambio de 146 millones de euros pagados al Brighton Albion. Esta es su tercera temporada en la Premier League tras haber llegado de Independiente del Valle en el 2021 por cuatro millones.

Encuesta ¿Estuvo bien anulado el gol de Moisés Caicedo?