Inacabable a sus casi 40 años, Paolo Guerrero ha podido anotar un tanto más en su carrera profesional. Jugando un gran partido con Liga de Quito ante Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana, el delantero peruano remató un disparo, pero lamentablemente el palo le negó el gol.

Sucediendo las acciones en el segundo tiempo del partido entre Liga de Quito ante Defensa y Justicia, válido por la vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana, el cuadro local empujaba para marcar, mientras que la visita esperaba un contraataque letal.

Tomando postura de cazador, Paolo Guerrero aguardó pacientemente en ofensiva mientras sus compañeros luchaban para proteger el arco. En eso, tras un acción que Defensa y Justicia no pudo terminar, el balón le llegó sobre su posición y no esperó.

Paolo Guerrero remató con calidad, pero el palo le impidió el gol | VIDEO

Perfilándose rápidamente alrededor del minuto 71 del segundo tiempo, Paolo Guerrero remató desde fuera del área, pero lamentablemente el balón se estrelló en el palo. Recordando mucho a la acción que sucedió entre Perú vs Paraguay por Eliminatorias Sudamericanas, otra vez el metal le impedía festejar.

Al final Liga de Quito logró vencer por un global de 3-0 a Defensa y Justicia consiguiendo así su pase a la final de la Copa Sudamericana. Con Paolo Guerrero como titular, y jugando más de noventa minutos, el delantero peruano demostró que está más vigente y quiere una nueva copa.

Paolo Guerrero remató un soberbio disparo, pero su remate se estrelló en el palo. | Créditos: Twitter @pasefiltradope.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuánto vale Paolo Guerrero?

Paolo Guerrero tiene 39 años y es actual jugador de Liga de Quito de Ecuador. Defendiendo también los colores de Bayern Múnich, Hamburgo, Flamengo, Internacional de Porto Alegre, Corinthians, actualmente su pase está tasado en 150 mil euros según la página Transfermarkt.

¿Dónde juega Paolo Guerrero?

Paolo Guerrero actualmente juega en el cuadro de Liga de Quito. Debutando así en la Serie A de Ecuador, el delantero peruano tiene 39 años y también compite en la Copa Sudamericana, ligas que quiere ganar con su nuevo plantel.

¿Cuántos títulos ha ganado Paolo Guerrero?

El delantero nacional Paolo Guerrero ha conquistado torneos internacionales muy importantes, tales como: un Mundial de Clubes, una Recopa Sudamericana y un Campeonato Paulista con Corinthians (Brasil). Luego, con el Bayern Múnich (Alemania), logró dos Bundesligas, dos Copas de Alemania y una Liga Pokalsieger. Por último, con la Selección Peruana, obtuvo dos medallas de bronce y una medalla de plata en la Copa América. Además, ha sido el goleador de torneos en cinco ocasiones: cuatro con la Blanquirroja y una con el Bayern Múnich II.