Transmisión EN VIVO: Atlético de Madrid vs América, Grupo B La Liga Promises

Europa La Liga Promises

Transmisión EN VIVO: Atlético de Madrid vs América, Grupo B La Liga Promises

Los cuadros de América y Atlético de Madrid se ven las caras en su primer duelo de La Liga Promises 

Por: Redacción BolaVip

Transmisión EN VIVO: Atlético de Madrid vs América, Grupo B La Liga Promises

Transmisión EN VIVO: Atlético de Madrid vs América, Grupo B La Liga Promises

La actividad de La Liga Promises 2018 sigue este sábado con el duelo del Grupo B entre Atlético de Madrid y Club América, que se celebrará en el Sinatra Park Soccer Field. Nosotros te damos los detalles de la transmisión en vivo

El Atlético de Madrid llega como otro de los equipos más atractivos del certamen, aunque en el torneo que recién terminó en Villarreal no le fue también, pues quedó eliminado en la ronda de octavos de final a manos del Sevilla.

Sin embargo, los Colchoneros quieren igualar, e incluso mejorar su participación del torneo celebrado en el 2017, donde pusieron en aprietos al Barcelona, pero que al final sufrieron la eliminación. 

Por otra parte, el América llega como uno de los equipos que mejor trabaja las divisiones inferiores en el fútbol mexicano, y frente al Atlético de Madrid sin duda será un termómetro para ver de qué están hechos los jugadores Aztecas. 

Atlético de Madrid vs América: transmisión en vivo y horario del partido 

México: 09:30 horas por Univisión TDN 

Estados Unidos: 07:30 PT/10:30 ET 

Argentina: 11:30 horas 

Colombia: 09:30 horas 

Chile: 10:30 horas 

España: 16:30 horas por La Sexta

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Rusia 2018



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail