EN VIVO: Marruecos vs Irán, Grupo B Mundial Rusia 2018

Rusia 2018 Europa Copa del Mundo

EN VIVO: Marruecos vs Irán, Grupo B Mundial Rusia 2018

Marruecos e Irán buscan sus primeros puntos en su partido de debut en Rusia 2018 

Por: Redacción BolaVip

EN VIVO: Marruecos vs Irán, Grupo B Mundial Rusia 2018

EN VIVO: Marruecos vs Irán, Grupo B Mundial Rusia 2018

Por primera ocasión en la historia de la Copa del Mundo, las selecciones de Irán y Marruecos se enfrentan, y será este viernes 15 de junio en el Estadio de San Petersburgo como parte de la actividad del Grupo B. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo

La selección nacional de Marruecos hace su presentación en Rusia 2018 después de 20 años de su última participación en un Mundial, la cual se dio en Francia 98, donde no pasó de la primera ronda. 

Ahora en la Copa del Mundo de Rusia 2018, la escuadra dirigida por Hervé Renard busca dar una alegría a sus aficionados. Sin embargo, está ubicada en el grupo donde España y Portugal son amplias favoritas. 

Mientras tanto, Irán se presenta por quinta ocasión y segunda en forma consecutiva a un Mundial de la FIFA. En Brasil 2014 esta selección terminó en el puesto 28, algo que los pronósticos apuntan a repetir por lo complicado del Grupo B. 

Marruecos vs Irán: transmisión en vivo y horario del partido 

México: 10:00 horas por TDN 

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports 

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports 

Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail