La Roja española tuvo un trabajado debut en el Grupo B, el viernes 15 de junio hizo su estreno en el Grupo C del Mundial de Rusia 2018, en el cual abundaron los goles y el entusiasmo tanto dentro como fuera de la cancha, puesto que la Marea Roja llegó en gran cantidad.

A pesar de comenzar el partido en desventaja, Diego Costa a los 24 minutos pudo marcar el empate del encuentro, sin embargo, Portugal nuevamente se puso en ventaja y nuevamente Diego costa marcaba el empate a 2 goles y solo 3 minutos después Nacho daba vuelta el resultado a favor de Portugal, pero a pesar de los esfuerzos el partido finalizó empatado 3 goles.

Ahora España piensa en la segunda jornada del Grupo B, esta será ante la selección líder del grupo Irán, que viene de ganarle a Marruecos por 1-0 gol a minutos del pitazo final del partido.

Revisa a continuación el horario del partido

20 de junio, 2018

México: 13:00 horas tiempo del centro.

Estados Unidos: 11:00 horas (PT) / 14:00 horas (ET)

Argentina: 15:00 horas

Chile: 14:00 horas

Colombia: 13:00 horas

España: 20:00 horas

avatar Generador de links Widgets – Tipos de widget COMPETICIÓN Clasificación Clasificación árbol Resultados por jornada Resultados por dia Partidos destacados Clasificación + Partidos Jugadores destacados PARTIDO Detalle partido – marcador Detalle partido – alineación Detalle partido – timeline Detalle partido – nav Detalle partido – completo Racha equipos enfrentados Minuto a minuto JUGADOR Y EQUIPO Jugador Comparar jugadores Equipo OTROS Agenda Sedes Mundial Calendario mensual Configuración widget Clasificación 2 4 Equipo destacado -> *Poner igual nombre que el de la tabla Altura en px del widgets Mostrar enlaces Mostrar básico Ocultar selector Ocultar leyenda Ocultar temporadas Ocultar cabecera Generar AMP