Numancia

MÁS DE EUROPA

Europa La Liga

Mira Numancia vs Valladolid en vivo, final de ida por el ascenso a La Liga 2018

No te pierdas en vivo el primer golpe de los playoffs entre Numancia y Valladolid.

Por: Redacción BolaVip

Numancia

Numancia

Numancia vs Valladolid se ven las caras hoy miércoles 13 de junio para disputar el juego de ida de la final de los playoffs de ascenso a primera de la temporada 2017-2018 de La Liga.

Numancia y Real Valladolid se juegan el tercer boleto para jugar en La Liga 2018, después de que dejaran en el camino a Zaragoza y Sporting. Los equipos de Huesca y Rayo Vallecano ya están cada uno con su respectivo pase a la máxima categoría del futbol español.

El duelo de la Liga123 comienza a las 20:30 horas (tiempo peninsular) en el Nuevo Estadio Los Pajaritos, de la ciudad de Soria. El juego de vuelta será el próximo sábado 16 de junio en territorio vallisoletano.
 

Numancia vs Valladolid: transmisión en vivo y horario del partido

España: 20:30 horas por Movistar Partidazo
Estados Unidos: 11:30 horas (PT) / 14:30 horas (ET) por beIN Sports
México: 13:30 horas por Sky Sports
Argentina: 15:30 horas
Chile: 14:30 horas
Colombia: 13:30 horas


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail