Palmeiras vs Flamengo EN VIVO: jornada 12 del Brasileirao

Europa Brasileirao

Palmeiras vs Flamengo EN VIVO: jornada 12 del Brasileirao

Flamengo quiere continuar en lo más alto de la tabla cuando este miércoles visite a Palmeiras 

Por: Redacción BolaVip

Palmeiras vs Flamengo EN VIVO: jornada 12 del Brasileirao

Palmeiras vs Flamengo EN VIVO: jornada 12 del Brasileirao

El Allianz Parque es el escenario donde este miércoles 13 de junio la escuadra de Palmeiras tendrá una complicada prueba cuando reciba al líder Flamengo en la fecha 12 del Brasileirao 2018. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo

El cuadro de Palmeiras llega a este encuentro después de haber igualado en su encuentro de la jornada anterior frente al colero Ceara. Sin embargo, este resultado ayudó a que alargara la racha sin caer en el campeonato. 

Ahora mismo, el Alviverde de Róger Machado se mantiene en la sexta posición del Brasileirao, donde marcha con un total de 18 unidades. Para la siguiente jornada, el Verdao tendrá que jugar lejos de casa cuando visite a Santos. 

Por su parte, Flamengo continúa en lo más alto de la clasificación general después de haber vencido a Paraná con marcador de 2-0. Este resultado permitió que los de Maurício Barbieri consiguieran su quinto triunfo consecutivo, y octavo partido en fila sin perder. 

Palmeiras vs Flamengo: transmisión en vivo y horario del partido 

Brasil: 21:00 horas por Premiere 

Argentina: 21:00 horas 

Colombia: 19:00 horas 

Chile: 20:00 horas 

México: 19:00 horas 

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail