Real Madrid vs Palmeiras EN VIVO: Mundial de Clubes Juvenil 2018

Europa Mundial de Clubes

Real Madrid vs Palmeiras EN VIVO: Mundial de Clubes Juvenil 2018

La gran final del Mundial de Clubes Juvenil se juega este miércoles entre Real Madrid y Palmeiras 

Por: Redacción BolaVip

Real Madrid vs Palmeiras EN VIVO: Mundial de Clubes Juvenil 2018

Real Madrid vs Palmeiras EN VIVO: Mundial de Clubes Juvenil 2018

El cuadro del Real Madrid regresa a la actividad este miércoles 6 de junior cuando se mida a Palmeiras en la gran final del Mundial de Clubes Juvenil 2018, que se disputará en el campo de fútbol La Aldehuela. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo. 

La escuadra 'Merengue' viene de imponerse al Atlético de Madrid en la ronda de semifinales, donde Miguel Latasa y Álvaro Martín fueron los encargados de marcar las anotaciones para sellar la victoria de 2-1.

Del otro lado, la escuadra de Palmeiras se enfrentó al Altinordu FKde Turquía, al que derrotó con marcador de 2-0, y donde el goleador Gabriel Verón marcó un doblete para sellar el boleto a la gran final.

Para el partido por el título, el Real Madrid aparece como favorito, y de lograr levantar el trofeo ampliaría su palmarés en el Mundial de Clubes Juvenil a 5 campeonatos, mientras que Palmeiras buscará ser el tercer equipo brasileño que lo gane.

Real Madrid vs Palmeiras: transmisión en vivo y horario del partido 

España: 18:00 horas por Teledeportes 

México: 11:00 horas 

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET 

Argentina: 13:00 horas 

Colombia: 11:00 horas 

Chile: 12:00 horas 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Rusia 2018



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail