Defensor Sporting Foto: Twitter @DefensorSp

MÁS DE EUROPA

Europa Copa Libertadores

En vivo: Defensor Sporting vs Cerro Porteño, Copa Libertadores 2018 hoy martes

Cerro Porteño visita a Defensor Sporting con ventaja en el marcador. Está en juego el pase a octavos de final de la Copa Libertadores 2018.

Por: Redacción BolaVip

Defensor Sporting Foto: Twitter @DefensorSp

Defensor Sporting Foto: Twitter @DefensorSp

La Copa Libertadores 2018 comienza su jornada 5 este martes con el partido Defensor Sporting vs Cerro Porteño. Está en juego el pase a octavos de final del torneo continental, te compartimos horarios y dónde ver la transmisión en vivo.

El partido de ida de esta llave se llevó a cabo en Paraguay, en casa de Cerro Porteño. El marcador del juego finalizó 2-1 a favor de los locales, por lo que Defensor Sporting busca remontar impulsado por el apoyo de su gente.

De ganar esta noche en el estadio Luis Franzini de Montevideo, Defensor estaría frenando al conjunto paraguayo en sus intentos de avanzar a la siguiente ronda y podrían subir al segundo peldaño del Grupo 1 de la Copa Libertadores. El sitio uno del sector pertenece a Gremio.

El plantel uruguayo no contará con Ernesto Goñi, baja por tarjetas amarillas, mientras que del lado paraguayo ya están de regreso Cristian Insaurralde y Nelson Haedo.

Defensor Sporting vs Cerro Porteño: transmisión en vivo y horario del partido

México: 17:15 horas (tiempo del centro) por Fox Sports 3 

Estados Unidos: 15:15 horas (PT) / 18:15 horas (ET) por Fanatiz

Argentina, Uruguay: 19:15 horas por Fox Sports 3 

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports 3

Chile: 18:15 horas por Fox Sports 3


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail