United 2026

MÁS DE EUROPA

Europa Mundial 2016

Mira en vivo el resultado de la candidatura a la sede del Mundial 2026

Sigue en vivo el anuncio de la sede para el Mundial 2026.

Por: Redacción BolaVip

United 2026

United 2026

La decisión sobre la sede oficial para el Mundial 2026 aún sigue en el aire, sin embargo antes de que arranque el Mundial se conocerá el país o países encargados de realizar la máxima justa del futbolística. 

Siguiendo el ejemplo de Corea / Japón 2002, las naciones de México, Estados Unidos y Canadá se han postulado con United 2026  para ser anfitriones conjuntos, siendo el primer proyecto de la candidatura.

En esta alianza, EEUU alojaría el 60 encuentros, mientras México y Canadá recibirían 10 encuentros respectivamente.

Cabe destacar que el último Mundial que se organizó en territorio de la Concacaf fue en 1994 siendo la confederación con más tiempo sin ser organizador de la contienda mundialista. 

Mientras que el representante de Africa, Marruecos, que tiene la ventaja de su cercanía con Europa, es otro de los aspirantes a ser sede de la Copa del Mundo siguiendo los pasos de Sudáfrica en 2010.

Cómo ver en vivo la candidatura del Mundial 2026

Miércoles 13 de junio

México: 11:00 horas, tiempo del centro por TDN

Estados Unidos: 9:00 horas PT / 12:00 horas ET

Argentina: 13:00 horas

Chile: 12:00 horas 

Colombia: 11:00 horas


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail