Fluminense vs Santos EN VIVO: Brasileirao jornada 12

Europa Brasileirao

Fluminense vs Santos EN VIVO: Brasileirao jornada 12

Santos y Fluminense protagonizan el duelo que continúa con la doceava fecha del Brasileirao 

Por: Redacción BolaVip

Fluminense vs Santos EN VIVO: Brasileirao jornada 12

Fluminense vs Santos EN VIVO: Brasileirao jornada 12

Las acciones de la Serie A del Brasileirao continúan este miércoles 13 de junio con la visita de Santos a Fluminenses en un partido que se disputará en la cancha del mítico Estadio Maracaná. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo

La escuadra de Fluminense aparece con una racha negativa en las últimas jornadas. Desde su triunfo en casa por 3-1 sobre Chapecoense, el Tricolor no ha podido ganar de nueva cuenta, pues cuenta con un empate y 3 descalabros consecutivos. 

El más reciente de estos ocurrió en la fecha anterior cuando visitaron a Atlético Mineiro, en un encuentro que terminó con goleada en contra de 5-2. De esta manera los dirigidos por Abel Braga cayeron hasta el puesto 11 de la tabla con solo 14 puntos. 

Santos por su parte, también continúa con serios problemas en la parte baja de la clasificación. Con la derrota a manos de Internacional de Porto Alegre, los de Jair Ventura se quedaron con solo 10 unidades en el decimosexto lugar, al borde de la zona de descenso.

Fluminense vs Santos: transmisión en vivo y horario del partido 

México: 17:00 horas 

Estados Unidos: 15:00 PT/18:00 ET 

Argentina: 19:00 horas 

Colombia: 17:00 horas 

Chile: 18:00 horas 

Brasil: 19:00 horas por SportTV, Premiere 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail