Foto de la Selección Alemania.

Rusia 2018 Europa Copa del Mundo

Horario: Corea del Sur vs Alemania, Mundial Rusia 2018

La campeona Alemania llega a su tercer encuentro de Rusia 2018 enfrentando a Corea del Sur 

Por: Redacción BolaVip

Foto de la Selección Alemania.

Foto de la Selección Alemania.

El partido por la jornada 3 del Grupo F de Rusia 2018 entre Corea del Sur y Alemania se juega este miércoles 27 de junio en la cancha de la Arena Kazan. Nosotros te decimos todos los detalles y el horario del encuentro. 

El equipo de Joachim Löw sin duda es el favorito para llevarse el primer puesto del Grupo F, pero también está entre las selecciones candidatas a pelear por el título de la Copa del Mundo. 

La escuadra de Alemania llega con un plantel experimentado que consiguió el campeonato de Brasil 2014, y también aparecen elementos que tendrán su primera experiencia en el máximo torneo de fútbol a nivel mundial. 

Por el otro lado, Corea del Sur es una selección que se caracteriza por su disciplina y buen despliegue físico. Tal y como lo demostró en la eliminatoria de Asia, donde se clasificó de manera directa después de quedarse con el segundo lugar de su grupo. 

Corea del Sur vs Alemania: día y horario del partido 

27 de junio 

México: 09:00 horas 

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET 

Argentina: 11:00 horas 

Colombia: 09:00 horas 

Chile: 10:00 horas 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail