Mundial Rusia 2018: Japón vs Polonia, día y horario del partido

Rusia 2018 Europa Copa del Mundo

Mundial Rusia 2018: Japón vs Polonia, día y horario del partido

Japón y Polonia cierran su actividad en la fase de Grupos de Rusia 2018 

Por: Redacción BolaVip

Mundial Rusia 2018: Japón vs Polonia, día y horario del partido

Mundial Rusia 2018: Japón vs Polonia, día y horario del partido

El Grupo H del Mundial de Rusia 2018 llega a su tercera jornada con el encuentro que se celebrará este jueves 28 de junio en el Volgograd Arena con Japón y Polonia como protagonistas. No te pierdas todos los detalles y el horario de este partido. 

Después de sus duelos ante Senegal y Colombia, la selección nacional de Polonia tiene su tercer compromiso en la Copa del Mundo de Rusia 2018, donde intentará sellar su boleto a la siguiente fase del certamen. 

Con Adam Nawalka en la dirección técnica, y Robert Lewandowski como capitán y máxima figura, el conjunto polaco se clasificó a la cita mundialista después de no haberlo logrado en Sudáfrica 2010 y Brasil 2014. 

Mientras tanto, el cuadro de Japón ya ha sido un invitado permanente a los mundiales, aunque no ha terminado de desarrollar su máximo potencial y disciplina que los caracteriza. Pero deberá pelear por ocupar un lugar en los octavos de final. 

Japón vs Polonia: día y horario del partido 

28 de junio 

México: 09:00 horas 

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET 

Argentina: 11:00 horas 

Colombia: 09:00 horas 

Chile: 10:00 horas 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail