Horario: Senegal vs Colombia, tercera jornada de Rusia 2018

Rusia 2018 Europa Copa del Mundo

Horario: Senegal vs Colombia, tercera jornada de Rusia 2018

El Grupo H de la Copa del Mundo llega a su tercera fecha de actividades con el duelo entre Colombia y Senegal 

Por: Redacción BolaVip

Horario: Senegal vs Colombia, tercera jornada de Rusia 2018

Horario: Senegal vs Colombia, tercera jornada de Rusia 2018

Este jueves 28 de junio continúa la actividad del Grupo H de Rusia 2018 con el choque entre Colombia y Senegal, el cual se disputará en el Cosmos Arena de Samara. Ve aquí más detalles y el horario del partido. 

La escuadra dirigida por José Néstor Pékerman es una de las favoritas para acceder a la segunda fase de la Copa del Mundo de la FIFA. Después de haber enfrentado a selecciones de la talla de Japón y Polonia, la 'Tricolor' tendrá que asegurar el triunfo para colarse a los octavos de final. 

Con una generación de futbolistas liderados por James Rodríguez y Radamel Falcao García, Colombia se ha convertida en uno de los mejores combinados del fútbol sudamericano, donde se ha acercado al nivel de Uruguay o Argentina. 

Del otro lado, Senegal aparece con la potencia y velocidad que caracteriza a los equipos africanos. Con Sadio Mané como su hombre más destacado, los Leones de Aliou Cissé intentarán emular lo hecho en su última participación en mundiales, donde llegaron a los cuartos de final en Corea-Japón 2002. 

Senegal vs Colombia: día y horario del partido 

28 de junio 

Colombia: 09:00 horas 

Argentina: 11:00 horas 

México: 09:00 horas 

Chile: 10:00 horas 

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Rusia 2018



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail