Standard de Lieja y Club Brujas se enfrentaron este domingo 22 de abril en la continuación del playoff de la Liga de Bélgica. El arquero mexicano Guillermo Ochoa fue titular todo el encuentro.

El equipo que jugó como local, Brujas tenía el marcador a su favor 2-0 hasta los 30 minutos, pero Edmilson Junior del Standard descontó al 31’,  y Diaby consiguió el tercero para el líder del playoff.

A los 40 minutos, de nueva cuenta Edmilson Junior acercaba a su equipo al empate y en el complemento, Renaud Emond igualó el cartel para el  Standard de Lieja.

A los 83 minutos el árbitro pitó un penal a favor de los locales que convirtió el mismo Diaby, pero en el tiempo agregado, el visitante silenció al público local juego de que en un tiro de esquina el Standard Lieja igualara el partido para el 4-4 final, en una acción en la que el portero mexicano se sumó al ataque y estuvo cerca contactar la pelota.