Portugal vs Marruecos arrancarán la segunda jornada en el Grupo B en el Mundial Rusia 2018 y el Estadio Luzhniki será el testigo de este enfrentamiento el miércoles. Mira aquí los horarios donde se transmitirá partido en vivo.

El duelo más espectacular de la justa mundialista, hasta el momento, salió de este grupo. Portugal y España, a pesar de que dividieron puntos, terminaron con un marcador 3-3 donde Cristiano Ronaldo se encargó guiar a su selección al empate frente a La Furia Roja.

Por su parte, Marruecos, cayó en el último minuto en el encuentro debut que sostuvo contra la selección de Irán. Un autogol de Aziz Bouhaddouz al minuto 90+5 complicó el paso de la escuadra africana y rompió una racha de un año sin conocer la derrota.

Ambas escuadras ya se enfrentaron una vez en Copas del Mundo. En México 1986 la selección de Marruecos goleó 3-1 a Portugal, en partido que también se disputó en la fase de grupos. ¿Habrá revancha portuguesa el miércoles?

Portugal vs Marruecos: Mira aquí los horarios del partido en vivo