Irlanda del norte vs Corea del Sur se enfrentaron este sábado 24 de marzo en partido internacional correspondiente a la fecha FIFA. Duelo importante para los coreanos que aspiraban a un buen resultado de cara al Mundial de Rusia.

Muy temprano en el juego, los coreanos demostraron su nivel mundialista ante un rival que no competirá en la justa, y en el minuto 7, Kwon Chang-Hoon adelantaba a los asiáticos.

Minutos más tarde, una desafortunada jugada le dio el gol a los norirlandeses, pues el defensor Kim Mim Jae acertó un gol en propia meta que puso en 1-1.

Para el complemento el domino de las pelota de los asiáticos fue abrumador, sin embargo Irlanda del Norte sorprendió a los coreanos en la recta final del encuentro con un gol de Paul Smyth, quien ingresó de cambio para darle el triunfo a su selección 2-1.