Durante la semana 6 de la MLS Colorado Rapids y Chicago Fire se dieron la mano al empatar 2-2 desde el Dick's Sporting Goods Park repartiéndose los puntos en las tablas de sus respectivas conferencias.

En una primera parte muy emocionante los locales de Colorado se adelantaron al marcador al minuto 7 por conducto de Dominique Badji y después por Tommy Smith en el 15'.

No pasaría mucho tiempo cuando Chicago Fire reaccionó por conducto de Danny Wilson en el 21', después Aleksandar Katai anotó su quinto gol de la temporada dándole el empate a su equipo.

Con este resultado Colorado puso un alto a su racha de ocho partidos derrotados en la MLS, sin embargo no pudieron alcanzar la victoria ante Chicago que jugó con 10 hombres en la cancha después de la expulsión de Johan Kappelhof.