Este lunes West Ham y Stoke City empataron 1-1 durante la jornada 34 de la liga inglesa Premier League.

Sucedió al final del segundo tiempo en el minuto 79 que Peter Crouch apareció tras un rechazo para batir al arquero de West Ham, Joe Hart, y así poner la ventaja para los visitantes por la mínima cantidad.

Pocos instantes después el delantero Andy Carroll aprovechó un gran centro en el minuto 91 para rematar y hacer el empate 1-1 de Stoke City.

Cabe destacar que el delantero mexicano Chicharito en las filas de West Ham participó 15 minutos en el empate.

Ve también: Chicharito regresa a la banca y afición del West Ham enfurece

Con este resultado los locales de West Ham se quedan con 35 puntos, alejándose del peligro del descenso, mientras Stoke City se hunde en el fondo con 28 unidades en la penúltima posición.