Sao Paulo

MÁS DE EUROPA

Europa Serie A

Sao Paulo vs Vitoria, transmisión EN VIVO hoy martes, Serie A de Brasil

Hoy, Sao Paulo luchará ante Vitoria por mantenerse como el mejor local en la actual temporada.

Por: Redacción BolaVip

Sao Paulo

Sao Paulo

Este martes 12 de junio, Sao Paulo recibe a Vitoria en la jornada 12 de la Serie A de Brasil desde el Estadio Cicero Pompeo de Toledo - Morumbi. A continuación te decimos cómo seguir este encuentro en vivo.

Los locales de Sao Paulo vienen de recuperarse de una mala temporada, ahora ocupan el tercer lugar con 20 unidades y solo han caído en una ocasión de 11 partidos y no han sido derrotado en casa esta campaña.

Por otro lado Vitoria en el lugar número 15 con 12 puntos está peleando por seguir con vida en el torneo luchará, ya que están a solo tres puntos por encima de la línea del descenso. Aunque en sus últimos dos juegos han hecho 4 puntos que les dan cierta esperanza antes del cotejo de hoy.

La última victoria de Sao Paulo fue ante Atlético Paranaense por el mínimo marcador, mientras Victoria viene de empatar por ceros goles ante Corinthians.

Sao Paulo vs Vitoria: horario y transmisión en vivo

Martes 12 de junio

México: 19:30 horas, tiempo del centro por TVC Deportes

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET

Argentina: 21:30 horas por GolTV

Chile: 20:30 horas por GolTV

Colombia: 19:30 horas por GolTV

España: 2:30 horas


Lee También



Comentarios

Calendario Rusia 2018



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail