Barcelons vs Athletic

MÁS DE EUROPA

Europa Copa de la Reina

Así se jugarán las semifinales de la Copa de la Reina 2018

Dos campeonas de la Copa de la Reina se enfrentarán a dos clubes que no han levantado el ansiado trofeo femenil.

Por: Redacción BolaVip

Barcelons vs Athletic

Barcelons vs Athletic

Este sábado 26 de mayo se librará la fase de semifinales en el torneo español femenil de la Copa de la Reina con enfrentamientos entre Tenerife vs Atlético de Madrid y Athletic vs Barcelona.

La jornada de cuartos de final dejo grandes emociones con los partidos de ida y vuelta, sin embargo para las semifinales será un único partido el que decida a las finalistas que jugarán el 2 de junio en Mérida.

El estadio Municipal de Reus será testigo de ambos partidos clasificatorios de la Copa de la Reina 2018, donde los favoritos de Atlético de Madrid y Barcelona buscan colocar otro trofeo en sus vitrinas, después de que las colchoneras se llevaran el título de la Liga Iberdrola y la escuadra de culés esté contendiendo por su sexto título en el torneo.

Sin embargo, Tenerife y el Athletic deberán aprovechar esta oportunidad para levantar por primera vez la Copa de la Reina de los cuatro semifinalistas.

Semifinales Copa de la Reina 2018: horario de los partidos

Tenerife vs Atlético de Madrid

Sábado 26 de Mayo, 2018

México: 5:00 horas (tiempo del centro) 

España: 12:00 horas

Estados Unidos: 3:00 horas (PT) / 6:00 horas (ET)

Argentina: 7:00 horas

Colombia: 5:00 horas

Sigue la transmisión en vivo aquí

Athletic vs Barcelona

Sábado 26 de Mayo, 2018

México: 9:00 horas (tiempo del centro) 

España: 16:00 horas

Estados Unidos: 7:00 horas (PT) / 10:00 horas (ET)

Argentina: 11:00 horas

Colombia: 9:00 horas

Sigue la transmisión en vivo aquí


Lee También



Comentarios

Calendario Rusia 2018



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail